• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

keep moving forward
Я написал фик для Мэл :heart:
Мэл просила джесонов, я написал джесонов
Но вместо флаффа получилась психология с хёрт\комфорт :lol:

380 слов, pg-13



Читать

@темы: шикарные мужики, написалось, igot7

04:33 

keep moving forward
Я наорался до такой степени, что готов написать псто
Сорвал и без того больное горло сдерживаемыми визгами и ржанием, потому что вообще-то 3 часа ночи :lol:
И даже извиняться не буду за огромный пост без особо катов, просто у меня действительно есть, что сказать

26 числа к мне пришла Мэл с очередным пинком-напоминанием о том, что я должен проверить ей фикло по корейцам, а поскольку мы с ней уже достаточно времени, отбетить незнакомые фандомы мне не впадлу и даже легко.
Ночью я проверил.
А утром проснулся, пошел посмотреть, про кого я там вообще писал-то.
И пиздец. :lol:

Я открещивался от корейщины в любых ее проявлениях, наверное, года два-три, точно не скажу.
Я помню, как пришел в прошлом августе в Питерский Doramakun, чтобы записаться на курсы японского, смотрел на картинки с кучей айдолов и не понимал, что они в них находят. Так же, как не понимал, в чем прикол - танцевать танцы, просто повторяя чьи-то движения. Ну и вообще их танцы мне казались (чуточку все еще кажутся) концентрацией какой-то сладости и показушности, что ли.

Сегодня 4 октября, я уже не просто слышу стук со дна. Я в разломе GOT7. Я спокойно подпеваю, как минимум, английским пропевкам в 28 песнях, "Mayday" из нового альбома пою наполовину (на минуточку, я корейский раньше даже не трогал, в отличие от японского, например, который пою лет с 14ти) и готов искать клубы по кейпоп танцам в Спб :lol:
Отбетил, блядь, фик :lol: Это самый быстрый полет в моей жизни

В далеком, кажется, 2010-2011 я был в фандоме группы Jedward, это последний мой real person фандом. Окружающая меня обстановка в то время была, мягко говоря, не олё. Но однажды я наткнулся на ребят, и их волной меня унесло в далекие дали абсолютного позитива, фандомной жизни.
Со временем я научился четко видеть, где образ, а где - настоящее. И если по началу близняшки вдохновляли меня именно образами, своей попрыгучестью, живучестью, потрясным позитивом, своим светом, то в последствии это стало не очень важно, даже когда я стал видел, где фальшивка, потому что главное - это толчок, который они дали мне в начале. И что я понимал именно благодаря им, чего я сам от себя хочу.
На протяжении, наверное, года точно каждое утро я вставал и включал первым делом их песню "Celebrity", и это заставляло меня с улыбкой идти в школу, несмотря ни на что. На стене я написал так же "Get up and dance" - одна из них песен, еще одна мотивация. Я смотрел их видео, смеялся, учился светить для других. Я пошел в твиттер общаться с иностранными фанатами, это подтянуло мой уровень знания языка; я торчал на тамблере и договаривался с девчонками о переводе их драбблов, писал фикло сам и один из своих фиков перевел на английский. И даже когда начало перегорать, эта безумная благодарность никуда не девалась. И по сей день.
Я восхищался ими осознанно не потому, что они "ААААА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МИЛЫЕ ДЖОН ЭДВАРД ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ или ХОЧУ ВАС СОСЛЭШИТЬ" (хотя я твинцестер большую часть своей шипперской деятельности). Это действительно истинное восхищение в моем понимании = "хочу взять от тебя что-то, потому что что-то в тебе очень нужно мне и нравится мне, я буду у тебя учиться".
В прошлой версии дайри-днявочки, которая лежит сейчас в архиве, я уже писал об этом, но искать сейчас лень.

Все это предисловие я пишу для того, чтобы сопоставить происходившее тогда и сейчас.
Двухмесячная депра и нервотрепка меня нехило так подкосили. Расписывать свое психологическое состояние - последнее, чем мне хочется заниматься, но по факту - хреновое оно, психотерапевт для подтверждения не нужен.
И внезапно, когда я прожил апогей внутреннего пиздеца, что-то толкнуло меня посмотреть всего один клип, чтобы отправиться в далекое путешествие под названием "новый рпс фандом, от которого ты будешь визжать, как сучка". Не "Hard Carry", между прочим, а "Just right"
Сначала я, конечно, стал присматриваться к ребятам, про которых Мэл в фике написала, потому что эмоционально зацепили. У нее там такой ангстище :lol: Но была проблема: я не различал лица ахахаха. Однако! Ачивка: научился различать лица азиатов за 2 дня! Теперь хрен запутаюсь вообще. Мозг, оказывается, довольно легко в этом начинает шарить.

К тому же, Мэл кинула мне шоу, которое надо вотпрямсразуидтисмотреть. И я пошел - смотреть I ★ GOT7. При этом еще роль сыграл тот факт, что корейцедрочеров вокруг меня довольно много и среди тех, с кем я каждый день общаюсь. Поэтому меня любезно обмазали рекомендациями и подбадриваниями типа: "КОХАЙ НЕ НАДО, ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ, ОБРАТНО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ" (с)

И я снова улетел на чужой волне. Только волна у ребят общая, похожая как раз вот на Jedward по ощущениям. В том смысле, что сказать, что они "поднимают настроение" - это слишком мало.
Но конкретно попал я в Джексона. Я так попал в Джексона... Словами не описать, как я попал. :facepalm:
Только вот тут надо уточнить: первооснова - не фанатский визг "ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ\ХОЧУ ЕГО ЗАСЛЭШИТЬ". Это как раз по теме "хочу, как ты!!"
Я не могу выразить словами пока на все сто процентов, во что именно я вцепился. Но у него все поведение сложено из таких кубиков, которые мне нужны. Я вижу, где образ, а где - нет, и, возможно, чуточку настоящий Джексон меня смущает, но скорее по привычке: подсознание все продолжает думать, что темнота - это плохо.
Но его игра на публику, выпендреж в совокупности с абсолютным умением оставаться при этом серьезным; управление телом, уверенность в себе, своих силах, умение себя подать - я просто в восторге от всего.

Просто ты сидишь и ни о чем не подозреваешь, а на следующий день охуеваешь от охуенного китайца в корейской группе. :lol:



Хотя, без типично фанатских визгов я тоже обойтись не могу, потому что КАКОЙ ЖЕ ОН ОХУЕННЫЙ. Но фотоньки я спрячу под кат все-таки.

подрочить на Джексона Вана
Я устал писать пост, да и слишком большой выходит, поэтому будет вступительным. Пост с видяшками и остальными мемберами позже накатаю, заряжусь новой порцией корейско-китае-американо-тайского позитива, и вперед :crazylove:

@музыка: MOTTO MORIAGATTE YO

@темы: эмоциональное, шикарные мужики, музыка, имхо, igot7

17:09 

keep moving forward
27.09.2016 в 16:57
Пишет Tsukitachi:

Великолепные совушки (*´▽`*)




URL записи

@темы: отп, нарисованные мужики, мужики и мужики, haikyuu!!

00:07 

keep moving forward
:heart: С днем рождения, лапушка Бокуто :heart:
Любовь бесконечная.


©

@темы: haikyuu!!, арты, нарисованные мужики, эмоциональное

19:52 

keep moving forward
19.09.2016 в 19:28
Пишет Tsukitachi:

И как же без совушек)


URL записи

@темы: отп, нарисованные мужики, мужики и мужики, haikyuu!!

17:36 

keep moving forward
С днем Рождения, Mellrin :heart:
Побольше тебе вдохновения, светлых дней и радости ~

Пусть шикарные (не)нарисованные мужики приносят тебе больше счастья хд

@темы: нарисованные мужики, жизненное, арты

22:31 

keep moving forward
Спустя ... *загибает пальцы* 10 месяцев в фандоме, я добрался до Хайкью манги.
Сегодня дополз до матча с Шираторизавой.
Выполз оттуда с трясущимися руками и погрызанными пальцами спустя три кружки пуэра.
Я не знаю, как я буду смотреть это в аниме :facepalm: Я никогда столько эмоций от чтения манги не испытывал.
Было пару раз, когда кусал ногти от яойных или сенен-айных манхв, про додзи я вообще молчу. Но тут ведь совсем другое. Там соплерозовая романтика или сопереживание пиздостраданиям героев неважно по какой причине.
А тут ты просто практически участвуешь в игре сам.
Мне вообще казалось, что я смотрю на матч с трибун Сендай, потому что меня настолько волной захватило, словами не описать.
Я в восторге от того факта, что у Фурудате получается делать мангу настолько живой, и героев - живыми.
Я перечеркнул статус Тсуккихейтера и перешел в нейтральное отношение к нему :lol: Потому что, честно говоря, удивил. Очень удивил.
Вообще отношение ко всем поменялось, пожалуй.
Я просто не знаю, как можно любить Хайкью еще больше, чем сейчас. Но вот после Кото-совиного матча я спойлеров даже не видел и не знаю, что там дальше.
И думаю, что там будут поводы погружаться в свою любовь еще больше хд Сакуса, например :crazylove:

Не могу расписывать больше, как истинный 4л, зато могу просто влепить тут тысячу сердец, и это будет именно то, что я чувствую сейчас хд
Но на сегодня хватит, я уже хлебнул с лихвой. Нохеби оставлю на завтра хд

@темы: эмоциональное, имхо, haikyuu!!

15:57 

keep moving forward
Стащил у TES фандома :lol: Узнал свою расу, блин :lol:

Норды типа отморозки, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Суровые парни из сурового Скайрима, понаехавшие из ещё более суровой Атморы, когда она стала слишком суровой даже для таких суровых ребят, как норды.
Настоящий норд в сугробе не тонет, и башка у него с похмелья не болит. Потому что норды умеют пить, в отличие от некоторых!
Любят и умеют подраться, причем непринципиально, с кем. Когда все соседи уже побиты или как-то пока не дали формального повода, начинают драться между собой. В целом же норды отличаются умом и сообразительностью... а, нет, это про каких-то других людей, ошибочка вышла.

@темы: жизненное

14:43 

keep moving forward
Я, честно говоря, до сих пор не знаю, как описать или назвать то, что я этой ночью накатал. И как охарактеризовать толком - тоже не знаю.
Если кратко:
Бокуака, 2299 слов. 5 отрывков, 5 коротких историй, в которых двое связаны через века. Это тема реинкарнаций. Где-то ER, где-то романс.
А еще я вытаскивал Старшие Арканы на каждую из историй, поэтому для меня каждая история относится к определенному Аркану. Правда, в моем субъективном понимании :D
Возможно легкое ООС местами, потому что, ну, в прошлых жизнях они все равно были немного другими людьми.))


Читать

@темы: шикарные мужики, отп, нарисованные мужики, написалось, мужики и мужики, haikyuu!!

23:47 

keep moving forward
Как уложить потрясающие три дня в один пост? Вот:

Это было незабываемо.

Friz@, madeshota - совень любит вас :heart: потому что оптика - это не аптека!1!
Осталось потискать Мэл :-D

@темы: эмоциональное, жизненное

16:56 

keep moving forward
Сегодня - год, как я в фандоме KnB :heart:
И вылезать мне из него по сей день не хочется :-D Несёт не с такой силой уже, естественно, но и не отпускает. И хорошо. Это хорошо.

Заслушаю любимые песни Сувабе в честь праздника :-D

@музыка: Kenichi Suzumura & Suwabe Junichi - DOUBLE WISH

@темы: музыка, жизненное, knb

13:15 

keep moving forward
Это Бокуака мини на 1711 слов. R рейтинг, а еще у драббла есть очень длинная предыстория из очень большого фанона.
Но поскольку весь его описывать будет очень сложно, просто скажу, что Бокуто и Акааши живут в разных странах и встречаются на нейтральной территории между этими странами, и однажды зимой в одну из таких встреч как раз происходит описанное ниже.


Читать

@темы: шикарные мужики, отп, нарисованные мужики, написалось, мужики и мужики, haikyuu!!

02:24 

keep moving forward
У меня никогда не будет так работать мозг, и я действительно слегка завидую, но быть причастным и настраиваться на одну волну с другим человеком - это очень очень впечатляет и радует само по себе. Просто то, что это возможно и что происходит со мной.
Для меня момент ловли вдохновения всегда являлся проблемой, я его всегда ищу, постоянно, бесконечно, и не существует универсального способа вдохновиться, а без этого я не могу творить. И это немного мучение. Потому что кто-то просто садится и пишет\рисует\делает, а я не могу взять и сделать без определенных ощущений.
И ловить вдохновение вот так легко, подхватывая чужие мысли тоже мгновенно - это непередаваемо меня воодушевляет. Потому что я чувствую, что могу.
Хоть и не самостоятельно. Но могу.
И разделять с кем-то мысли вот так точно и четко - тоже непередаваемо круто.
Пусть это продлится еще долго-долго)

Первый раз проживаю персонажей через себя так ярко.

@музыка: The Neighbourhood – Honest

@темы: эмоциональное, музыка, жизненное

17:49 

keep moving forward
23:45 

keep moving forward
Однострочник Иваой, примерно 300 слов
Не в обзоры



На ключ "готовить попкорн"

Читать

@темы: нарисованные мужики, написалось, мужики и мужики, haikyuu!!

01:52 

keep moving forward
Выписалось.
Посвящаю теплоту моей милой Friz@ :heart:
Флаффная бокуака зарисовка про море.


Читать

@музыка: Radical Face – Always Gold

@темы: отп, написалось, мужики и мужики, haikyuu!!

01:17 

keep moving forward
Драббл, 600 слов. Аокисы, на ключ "попасть в авиакатастрофу".

Читать

@темы: отп, написалось, мужики и мужики, knb

04:23 

keep moving forward
С днём рождения, солнечный мальчик :heart:



Кисе Vorpal S :heart:

@темы: шикарные мужики, knb

00:57 

keep moving forward
У меня есть замечательный второй эпизод FFXV Brotherhood с историей Ноктиса и Промпто, С пухленьким Промпто и прекрасным молчаливым Ноктисом.
С Промпто, который, чтобы подружиться с Ноктисом, похудел килограмм так на двадцать, наверное.
Чтобы. Подружиться. С Ноктисом.
То чувство, когда твоё отп - явный канон. :heart:

И больше мне ничего не нужно.


@темы: шикарные мужики, отп, нарисованные мужики, аниме, ffxv

00:43 

keep moving forward
Есть много причин, по которым я хочу себе сабвуфер и охуенные колонки.
Forbidden Society - одна из них.


@темы: эмоциональное, музыка

generator

главная