16:56 

keep moving forward
Сегодня - год, как я в фандоме KnB :heart:
И вылезать мне из него по сей день не хочется :-D Несёт не с такой силой уже, естественно, но и не отпускает. И хорошо. Это хорошо.

Заслушаю любимые песни Сувабе в честь праздника :-D

@музыка: Kenichi Suzumura & Suwabe Junichi - DOUBLE WISH

@темы: мьюзик лайк, ай экзист, баскетбольные намджа

13:15 

keep moving forward
Это Бокуака мини на 1711 слов. R рейтинг, а еще у драббла есть очень длинная предыстория из очень большого фанона.
Но поскольку весь его описывать будет очень сложно, просто скажу, что Бокуто и Акааши живут в разных странах и встречаются на нейтральной территории между этими странами, и однажды зимой в одну из таких встреч как раз происходит описанное ниже.


Читать

@темы: овсом намджа, шипперю, паинтед намджа, я напечатал, они не натуралы, волейбольные намджа

02:24 

keep moving forward
У меня никогда не будет так работать мозг, и я действительно слегка завидую, но быть причастным и настраиваться на одну волну с другим человеком - это очень очень впечатляет и радует само по себе. Просто то, что это возможно и что происходит со мной.
Для меня момент ловли вдохновения всегда являлся проблемой, я его всегда ищу, постоянно, бесконечно, и не существует универсального способа вдохновиться, а без этого я не могу творить. И это немного мучение. Потому что кто-то просто садится и пишет\рисует\делает, а я не могу взять и сделать без определенных ощущений.
И ловить вдохновение вот так легко, подхватывая чужие мысли тоже мгновенно - это непередаваемо меня воодушевляет. Потому что я чувствую, что могу.
Хоть и не самостоятельно. Но могу.
И разделять с кем-то мысли вот так точно и четко - тоже непередаваемо круто.
Пусть это продлится еще долго-долго)

Первый раз проживаю персонажей через себя так ярко.

@музыка: The Neighbourhood – Honest

@темы: ай фил, мьюзик лайк, ай экзист

17:49 

keep moving forward
23:45 

keep moving forward
Однострочник Иваой, примерно 300 слов
Не в обзоры



На ключ "готовить попкорн"

Читать

@темы: паинтед намджа, я напечатал, они не натуралы, волейбольные намджа

01:52 

keep moving forward
Выписалось.
Посвящаю теплоту моей милой Friz@ :heart:
Флаффная бокуака зарисовка про море.


Читать

@музыка: Radical Face – Always Gold

@темы: шипперю, я напечатал, они не натуралы, волейбольные намджа

01:17 

keep moving forward
Драббл, 600 слов. Аокисы, на ключ "попасть в авиакатастрофу".

Читать

@темы: шипперю, я напечатал, они не натуралы, баскетбольные намджа

04:23 

keep moving forward
С днём рождения, солнечный мальчик :heart:



Кисе Vorpal S :heart:

@темы: овсом намджа, баскетбольные намджа

00:57 

keep moving forward
У меня есть замечательный второй эпизод FFXV Brotherhood с историей Ноктиса и Промпто, С пухленьким Промпто и прекрасным молчаливым Ноктисом.
С Промпто, который, чтобы подружиться с Ноктисом, похудел килограмм так на двадцать, наверное.
Чтобы. Подружиться. С Ноктисом.
То чувство, когда твоё отп - явный канон. :heart:

И больше мне ничего не нужно.


@темы: овсом намджа, шипперю, паинтед намджа, анима, ffxv

00:43 

keep moving forward
Есть много причин, по которым я хочу себе сабвуфер и охуенные колонки.
Forbidden Society - одна из них.


@темы: ай фил, мьюзик лайк

03:44 

keep moving forward
Солнце не садится. Только птицы затихают часа на полтора, а потом снова начинают свои трели, а сейчас, в четыре утра, уже вовсю болтают друг с другом за окном.
А окно нараспашку, комары не страшны, главное, что запах летнего утра, свежий, чистый устремляется потоком в комнату вместе с легким ветром.
Занавески слегка колышутся, загадочно так, словно по ним кто-то провел рукой, а потом испарился в один миг вместе с легким проблеском солнечного лучика.
И такое умиротворение накрывает с головой, хочется дышать в полную грудь. Можно закрыть глаза, раскинуть руки и, кажется, почувствовать весь мир целиком, единое с ним биение, волнами энергии пронизывающее клеточки тела, вглубь, туда, где только свет. И увидеть там себя настоящего, и весь мир в себе, и себя в мире, как в бесконечном отражении зеркал. И в то же время - единой бесконечностью.
Можно закрыть глаза и раствориться в ощущении, что ты, наконец-то, ничем снаружи не связан.
И теперь выбираешь, куда шагать, только сам.
Медленно поднимаешь веки и направляешь взгляд туда, куда тебе нужно. А там - зеленые холмы в свете солнца, и ветер шепчет в ухо, что приключение будет волшебным.


Muzicons.com

Сегодня я вытаскивал 18й аркан. Но у меня свои интерпретации, и в контексте... В контексте - пока я вижу башни, не видя, что за ними есть что-то еще. Но главное - что я выполз из болота, спасибо болоту за то, что оно было. Если бы не оно, я бы и не знал, что можно жить и быть вне.

@темы: ай фил, мьюзик лайк, ай экзист

15:33 

keep moving forward
Ебал я кат :lol::lol::lol:



:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: овсом намджа, паинтед намджа, ffxv

23:17 

keep moving forward
Мне сегодня днем снилось, что на меня падает потолок, и там дом рушился, и я помню свою мысль, что вот я сейчас умру, и да, все было просто замечательно,
но я так и не написал ни одного шикарного фика хд

@темы: ай экзист

02:08 

keep moving forward
Я в который раз думаю, что это - самая потрясающая мелодия, которую я когда-либо слышал в своей жизни.
Потому что словами не описать, насколько глубоко она проникает, сотрясая все фибры души, обволакивая всё: от самых темных уголков до чистейшего света, и пробуждает такие переживания и образы, которые ни одна другая не сможет.



И свежий воздух из распахнутого окна еще больше уносит в какие-то невероятные дали.


@темы: ай фил, мьюзик лайк

16:55 

keep moving forward
03:51 

keep moving forward
Пока я под впечатлением и мысли не растерял после сна, надо по досмотренному ПП отписать. Еще и не забыть желательно ничего, надеюсь, в процессе всплывет, что надо.

Спешелы я пропустил - лучше я вот пойду пересматривать через них, ибо там, насколько я знаю, добавленные сцены; в общем, сразу второй сезон начал.
И как-то почти сразу понял, что хоть атмосфера анимы сохранилась - из-за изменения динамики, что ли, все впечатление, которое нарастало с каждой серией первого, смазалось, и после четвертой серии я уже смотрел так, чтобы досмотреть, потому что надо.
Я не читал мангу пока (хотя определенно надо - че там вообще с ней?) и не знаю, насколько там меняется направление сюжета, но самое главное изменение во втором сезоне - это слишком сильный уклон в детективную составляющую. То есть, такое ощущение, что где-то там кто-то хотел раскрыть нам персонажей, где-то кто-то хотел более плавно привести к той мысли, которая должна была раскрыться в конце, но получилось абы-как.
Акане превратилась в Сью. Имхо, конечно, поскольку я не отрицаю - у нее вполне логичное развитие личности, да, она продолжает совершать ошибки, но вот эта ее правильность, чуть ли не идеальность меня сквикнула.
Не привлекли меня и другие персонажи, которые совершенно не чувствуются живыми. Может, и не должны, но если сравнивать с тем же Макишимой, который меня до глубины души захватил, да даже с Когами или типичным Горьким - Гинозой - антагонист Кирито просто в ноль. Ну просто потому, что он и не личность по факту, которую можно раскрывать. Точно так же с Тогане - они и не люди, как бэ, они - идея. И наблюдать за ними имеет смысл только как за идеей. А мне это не так интересно - идеи, которые они собою несут, слишком давно существуют, и где-то в глубине души (моей) они уже перестали быть достойными внимания. Как будто итак все понятно.

Дико выбесила новенькая следователь, я понимаю, что у нее роль в аниме такая, но я просто пробивал себе лицо фейспалмом, как я таких не люблю, боже, кто б знал :facepalm: Мой внутренний анархист, свободный ребенок, ломающий устои, просто против ее полной подчиненности
Два момента, которые мне понравились: 1) когда Тогане пришел к Сивилле, ибо я не ожидала, что он окажется вместе с ней; 2) ...его нет.
Короче, второй сезон - недоделан. Поскорее запихнуть, запихнуть все в 11 серий, всю идею - и отстреляться. И в итоге все скучно и как-то фи. Нужна манга.

Но что мне тут хочется сказать про анимку в целом - восхищен первым сезоном и персами из первого сезона.
Шипперить никого не хочется, но фики писать - хочется. И это второй раз за двое суток, когда я нехило так удивляюсь - потому что обычно мне совсем не хочется что-то писать без пейров. Мне хочется написать отдельно про персонажей, которые раскрываются, мне хочется взять трех персонажей и изучить их для самого себя, понять, как они действуют, что ими движет, какая у них история. И для меня действительно удивительно, что аниме, точнее, эти личности вызвали у меня подобного рода интерес, которого вообще не было никогда.
И хочется отбросить сомнения в своей способности анализировать все последовательно и просто сделать это.
Ну, примерно так же, как я сейчас последовательно описываю свое мнение, несмотря на то, что для меня это очень сложно - я люблю выводы без описания логических цепочек. Хотя бы потому, что далеко не всегда мои выводы строятся на логике. Но так уж вышло :-D

@темы: овсом намджа, паинтед намджа, ай мин, анима

13:01 

keep moving forward
Я посмотрел первый сезон Психопаспорта, пока без спешлов, но уже зажегся, да что там, после второй серии утянулся, как в водоворот.
Не зря так давно глянуть хотел.

Анима для меня почти по всем параметрам зашкаливает: графодрочер доволен графоном, глазки просто счастливы; осты - очешуенные, понасохранял опенинги да эндинги, что редко случается.

Сюжет вроде и не особо замудреный, в плане развития, даже если сравнить с Кей-проджектом, где начинаешь понимать, чо происходит, только к концу первого сезона. Но в то же время не успевает наскучить, потому что: а) персонажи и их изменение\развитие\история; б) все время ждешь, что что-то пойдет не так; в) охреневаешь с того, что что-то идет не так; г) детективная составляющая.
Атмосферка схожая с ТГ, чем-то, но для меня намного более приятная.

Для начала, воздам почести антагонисту и, по счастливой неслучайности - самому понравившемуся мне персонажу - Макишиме:crzfan:
Тут стоит отойти к соционике и сказать, что я его в Гамлеты записал с первого взгляда и, как оказалось, не ошибся, а все почему? Потому что тождик :lol: И здесь от меня скачет по полям по лесам громадное удивление, объясняю почему: обычно тождики в анимах меня дико раздражают, они такие стереотипные, черезчур пафосные, а в итоге оказываются истеричками, которым я сам бы с удовольствием по роже врезал за такое :lol: Ну типа там, Ханамия или Грелль, или Карин из Наруты. Есть редкие исключения, точнее, оно до Макишимы было одно - Ойкава, но это все потому, что Ой-чан - вообще мой полный тождик, и по ПЙ заодно, тут нельзя не любить. Личный Ой-чан просто :lol:
Но когда я втянулся в поведение, измышления, мотивы (такие, какие он сам высказывает, во всяком случае) - я понял, как меня от Макишимы дико несет, просто как психа какого-то (как его самого :lol: ) Я никогда не встречал перса, которого я бы НАСТОЛЬКО понимал. В то же время, нифига он не поверхностный, с моей точки зрения, хотя, человеку, знающему психологию внутриличностную, наверняка быстро станет понятно, откуда у него все убеждения родились. Внутреннее одиночество, детская сложная история, из которой желание все перекроить к херам, но, как и было сказано в самом аниме - рамки обычного анархизма переходит, потому что слишком глубокая травма и слишком въевшееся убеждение, что "вот я-то могу все переделать, я докажу" - все именно из "докажу", хотя и отрицает это, конечно же. Объясняет это желанием видеть свободными людей, в то время, как по факту, это его желание самому принимать волевые решения, чем он и занимается. Плюс жизненный сценарий... В общем, там много-много всего, Макишима - глубоко психологичный персонаж, и я просто влюбился именно в его личность. Хочется по полочкам разложить. Настолько цельный получился.
Его под кат убирать не буду, простите, слишком моя цитата и слишком прекрасный Макишима. :heart:

А еще эта ужасная болевая БС: выпущенная рубашка наполовину, ужасные мокасины, подранная футболка, а сам - красивый-красивый. Ах.

Тут же хочется тыкнуть в Когами Шинью, но его я потыкаю несильно.
Только скажу, что у меня в течение всего просмотра было ощущение, что я смотрю на Хиджикату :lol: КАК МОЖНО БЫЛО НАСТОЛЬКО ПОХОЖИХ ПЕРСОВ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ПО ХАРАКТЕРУ, ЛАДНО ВНЕШКА - ОК, ВОЛОСЫ РАЗЛОХМАТИЛ, ОБРОС, НО ОН ЖЕ РЕАЛЬНО ПОЧТИ ВЕСЬ КАК ХИДЖИКАТА АААА. Я орал.
И единственное, что я от него ждал - это чтобы он все-таки убежал в конце, потому что нельзя такого красавчика прекрасного убивать, он еще может пригодиться.

Дальше. Очередной Макс, который меня не впечатлил - это я про Гинозу. Че они почти все такие одинаковые и скучные? Но этот хотя бы очки в итоге снял, а то была бы вообще штамповка. хд
Ну и вспомню *плак* Кагари. Я откуда-то знал, что там все так печально обернется (то ли раньше где-то видел, то ли просто интуиция), но не удержался и все равно проревелся. Слишком мой тип персонажей, я сразу влетаю в таких солнышек, веселящих всех подряд, умиляюсь, хочу забрать себе и ни с кем не шипперить, но тут как бы даже и не получится. :с
Хотя он все равно замечательный, такой простой, привлекающий. Я б почитал что-нибудь про него с удовольствием, хотя никого ему в пару вообще не вижу. Видал, его с Гинозой шипперят, но нет же.

Я хотел еще написать что-то по сюжету, по идее самой Сивиллы, но мне стало дико лень, а значит и не надо. Единственное, что скажу: есть в этом смысл, но сама идея, представленная в аниме - искаженная, и это правильно - выставлять ее с различных точек зрения. Тут, как говорится, сам выбирает, куда ему идти. Но Сивилла - это злободневно и кое-что приоткрывает х)
Короче, ставлю я пока 10/10, а там посмотрим.

@темы: ай фил, овсом намджа, паинтед намджа, мьюзик лайк, ай мин, анима

17:13 

keep moving forward
Adam Lambert appreciation post



Нежной любовью, совершенно не фандомной, люблю Адама как артиста и как личность - ту его часть, которую он нам являет и открывает.
С трудом осознал вчера, что ему уже 34 года :facepalm:

Когда-то давно это было только задротство песни whataya want from me, которое переросло именно в такое прям уважение. То есть, существует различие между фанатом и поклонником, так ведь? И вот к нему я отношусь как поклонник.
Не слежу бесконечно и постоянно за его творчеством, но когда вдруг настигает желание послушать, я обязательно нахожу что-то новое, абсолютно потрясающее и в очередной раз вдохновляющее - и далеко не обязательно в новых песнях или проектах, или фотографиях, но в старом творчестве тоже.
Как же он свободно чувствует себя на сцене, как его вставляет от нахождения перед публикой, это какое-то истинное наслаждение во всем его виде~
Тем более, что вот его-то песни уже давно не направлены на подростков и чуть постарше. В отличие от некоторых, которые пытаются, но никак не могут, не будем показывать пальцем.
Дико вставляет с его голоса, выброса, хочется так же, и когда слушаешь - сам невольно начинаешь петь во всю глотку, потому что удержаться сложно, очень заразительно. Еще и подтанцовываешь сначала на стуле, а потом встаешь и начинаешь по комнате вытанцовывать хд
Да и про его внешность молчать трудно, красивый он все-таки.
Гармоничность просто так и плещет из Адама. И никакой звездной болезни. И это подкупает. Адам солнышко :heart:


И самый гармоничный гей эстрады, не вызывающий фейспалм и желание закрыть вкладку хд

Концерт у него с новым альбомом был в... марте? в апреле. В Москве, в общем, конечно, мне не до того было, но жалко, потому что посмотрел вчера видео и прям восхитился. У него голос сценический совсем по-другому звучит теперь, а песни очень заводные, там вся толпа должна попросту танцевать на танцполе (зачем он, собственно, еще нужен хд). Мне только костюм один не понравился, очень полнит его, а Адам никогда не был очень худым хд Татуировки теперь открывает, типа крутой глэм-рокер :'D
Понравилось, что у него парень и девушка на подтанцовке, и они же - на подпевке, красиво и пластично двигаются, да и голоса хорошие.
Когда я был на концерте в 2013м в Спб, на подпевке у него были оооочень полные барышни, которые постоянно улыбались, хихикали над Адамом и вообще тоже няшками были хд Но тогда концерт не очень удался, потому что это был тот год, когда был пик долбо*бства товарища Милонова, и Адаму запретили на концерте делать все, что он делает обычно, да и сам концерт сократили, это грустно было, но я не пожалел совсем, конечно же. Адама вживую увидеть - сие уже удовольствие, такая энергия захватывающая была, жалко своих видео не сохранилось. И вообще, именно вот в '13 году у него такой расцвет в плане внешности, больше всего он мне нравится на тот момент. Самые удачные образы. Черные волосы ему идут все-таки больше, чем блонд или пепельный, как сейчас, но да, за модой звездам надо успевать, все дела ~
А еще: фансервис - это хорошо, но не в случае Адама. Это, конечно, в свое время подкупило кучу любителей слэша и лгбт, но сейчас он от этого избавился - и хорошо, без засосов Томми на сцене ему лучше xD
Пока искал фотки, пришло в голову, что вот например с Каулицем я бы обнялся по приколу - типа йо, это же Билл Каулиц, звизда. А с Адамом я бы обнялся из желания, потому что он теплый, клевый и плюшевый мишка и охуенный мужик



Ну так я вчера нашел песни, которые еще не слышал, и теперь, конечно же, делаю дипломную презентацию и убираюсь под них :'D
Зажигательные и улыбающие. Я просто рад :'3



@темы: ай фил, овсом намджа, мьюзик лайк, ай мин

19:37 

keep moving forward
Пока я пишу диплом (и совсем не отстаю от графика, все шикарно, я даже боюсь лимит превысить по страницам случайно хдд), отвлекаюсь на картиночки в ленте и музычку.

Нашел прекрасный ремикс на run boy run, оригинал песни мне вообще никогда не нравился, не мой стиль музыки слегка... Кстати, первый раз услышал ее еще будучи в teen wolf фандоме, под эту песню, почему-то, очень много фанонов, фиков и клипов делали.
Так вот.
А тут - от Sinister Souls, внезапно совсем наткнулся и прям вкатило, как надо, ух :heart: Как я люблю!



А Бокуто и Терушима на арте как бы намекают, что все у меня получится, и с дипломом, и со всем на свете, хы. ~


©

@темы: волейбольные намджа, анима, ай экзист, мьюзик лайк, паинтед намджа, овсом намджа

00:21 

keep moving forward
Подписался под каждым словом
06.03.2015 в 22:58
Пишет Laora:

Анонимность и критиканство
Сейчас в фандомном пространстве много анонимок - дежурки на Правдорубе, ФБшные инсайды, фандомные анонимные соо. Там высказывают все наболевшее без купюр, выпускают пар, чтобы потом дальше нормально функционировать. Такие анонимки нужны как воздух - но мнения, которые высказываются там, в большинстве случаев не следует принимать всерьез.
Прежде всего потому, что они чаще нелицеприятны, чем наоборот.

Кстати, это один из вариантов, почему анонимность - ведь в ответ на нелицеприятное мнение, или спорное, или не принятое в определенной среде, может прилететь не хуже, чем в реале.
Если спорное и не принятое высказывать порой нужно, и лучше от своего логина, - в _уважительных_ дискуссиях рождается истина - то бороться с нелицеприятным в самом себе надо уметь. Тому, кто нам не понравился, в большинстве случаев на нас пофиг - сами же сильнее всего страдаем.
Это как в анекдоте:

"Каждое утро в одном лифте на работу едут два психолога. И один другому, прежде чем покинуть лифт, каждый раз плюет в лицо. Второй невозмутимо утирается и едет дальше. Наблюдавший эту сцену несколько раз попутчик однажды не выдержал и спросил второго:
– Послушай, как же так?! Каждый день он плюет тебе в лицо, а ты ничего не делаешь!
– А зачем? – удивился психолог. – Это ведь его проблема..."

Самый верный способ, как не навлечь на себя критиканство: не критиковать других.

URL записи

@темы: ай мин, ай экзист

3/5

главная