19:22 

yoaura
keep moving forward
КАК Я ЗАВИЗЖАЛ В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, КОГДА РИН ПОДМИГНУЛ ХАРУКЕ! :crzfan::crzfan::crzfan:
КАК Я ВИЗЖАЛ, КОГДА УВИДЕЛ БАССЕИН, ПОЛНЫЙ ЛЕПЕСТКОВ САКУРЫ
Я ВИЗЖАЛ ВСЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ, за исключением момента, когда они вспоминали все прошедшее за два года. Рин и Рей разревелись, а Мако-чан такой: "вы же мужики!" хддд
И на последнем заплыве я улыбался во все лицо, кое как сдерживал слезы. А мне еще солнце прямо в глаз светило, и там кадры: пончик с дельфинами, Нагиса с касаткой, Рей с пингвинами меня убил вообще, и Хару, Хару с бабочками и парнями, ради которых он плавал. Не смог, всплакнул все-таки, слишком восторга много, это так трогательно, распирает изнутри :weep2:






Аниме кончилось слишком внезапно, я вроде только вчера начал второй сезон смотреть (╯︵╰,)
И если сравнить с просмотром первого - я его съел быстрее и намного легче, вот уж не знаю почему.
Было приятно еще и от того, что пока смотрел, у меня было ощущение, что уже лето, вот прям как у них там. Вся эта атмосферка, цикады, солнце, ветерок, теплые вечера, вода, как будто сам погружаешься и стоишь там вместе с ними, смотришь на них. Да и у себя в это же время за окном тепло. Может, это больше от моего восприятия зависит, но второй сезон показался более уютным.
Да и не визжал я столько и не орал, пока смотрел первый :lol:

Рин. Рин, солнышко, зачем ты такой прекрасный персонаж. Зачем тебя рисуют в таких охеренных шмотках. Зачем тебе подобрали такого охеренного сейю, от голоса которого я просто расплываюсь по столу. Опять запал на Напа :lol: Ну зачем.
Это все чисто риторическое, от восхищения.
Меня дико порадовала серия с поездкой в Австралию.
Во-первых, Харука, ты серьезно поперся за Рином только потому, что он тебя позвал? Взял и поехал? :lol:
Во-вторых, я ржал с семьи, в которой жил Мацуока. Поскольку я смотрю с сабами, слышать эту английскую речь было крайне забавно. Ибо ржал я из-за того, что голоса ужасно напоминали ребят, которые обычно надиктовывают диалоги для кассет\дисков для учебников по языкам. И фразы абсолютно стандартные, и сами голоса, и вот-эти-ребята. Как будто "самоучитель английского языка для японцев, а сегодня мы повторим тему знакомства, а так же узнаем, как будет "скумбрия" на английском языке" :lol:
Дальше - конечно, односпальная кровать, ну куда без нее :lol: я только увидел, что они заходят в отель, и подумал про косяк с номерами, и тут же вот оно :lol:
Потом - еще лучше: закончили разговор о том, что Рин всегда восхищался Харукой, после чего Харука сказал, что тоже помнит заплыв, потом судорожно сжал ладонь в кулачок и - нам очень грамотно перевели кадр на ночной Мельбурн :lol: ну невозможно не дорисовать картинку в голове, это все равно, что Рин с Соске на двухэтажке, оно само :lol:
Ну и я таки на всю квартиру возликовал, когда К КОНЦУ ВТОРОГО СЕЗОНА У ХАРУКИ НАШЛАСЬ ПРОБЛЕМА И ТУТ ЖЕ РАЗРЕШИЛАСЬ, СПАСИБО МАЦУОКЕ ЗА ЭТО. Главный герой не остался позади и все-таки вернулся на позицию главного героя! хдд

Дико переживал за Соске. Я как бы знал, что там проблемка, не обходят же спойлеры стороной, но когда был разговор с Мацуокой об этом, все равно все пальцы искусал. Особенно на словах, что на самом деле никуда его не приглашали и идти ему некуда. И ведь все равно взял себя в руки и пошел плавать, пошел делать то, что хочется. Ну да, скрывал, это ведь слабость, уязвимость, друзей нельзя заставлять волноваться.
И Рин. Ведь. Плакал бы.
Сука. Фансерв во всей красе. Но слишком трогательно. Они идеальны. :heart: Это любовь.



Смотрел на его синяк и думал, что где-то я на себе такое видел и не смог бы, совсем не смог бы.
Я теперь не знаю, что мне делать, я бы еще посмотрел, но там осталась овашка - ее-то я гляну - и фильм про мелких. Его, пожалуй, на потом оставлю.

@темы: эмоциональное, шикарные мужики, отп, нарисованные мужики, мужики и мужики, имхо, аниме

URL
Комментарии
2016-05-13 в 19:53 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Меня дико порадовала серия с поездкой в Австралию.
И меня,как чела который РинХарука шипперит хд

2016-05-13 в 21:14 

yoaura
keep moving forward
Tomoe kun, ой да, эти моментики с односпальной кроватью конечно просто рай для шиппера :lol:

URL
2016-05-21 в 20:57 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
yoaura, Рин и Хару уладили разногласия:-D

2016-05-21 в 21:06 

yoaura
keep moving forward
Tomoe kun, как в типичных фиках :facepalm: зато действенно хд

URL
2016-05-21 в 21:20 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
yoaura, Постель всегда действенна,ага хд

   

generator

главная