yoaura
keep moving forward
Солнце не садится. Только птицы затихают часа на полтора, а потом снова начинают свои трели, а сейчас, в четыре утра, уже вовсю болтают друг с другом за окном.
А окно нараспашку, комары не страшны, главное, что запах летнего утра, свежий, чистый устремляется потоком в комнату вместе с легким ветром.
Занавески слегка колышутся, загадочно так, словно по ним кто-то провел рукой, а потом испарился в один миг вместе с легким проблеском солнечного лучика.
И такое умиротворение накрывает с головой, хочется дышать в полную грудь. Можно закрыть глаза, раскинуть руки и, кажется, почувствовать весь мир целиком, единое с ним биение, волнами энергии пронизывающее клеточки тела, вглубь, туда, где только свет. И увидеть там себя настоящего, и весь мир в себе, и себя в мире, как в бесконечном отражении зеркал. И в то же время - единой бесконечностью.
Можно закрыть глаза и раствориться в ощущении, что ты, наконец-то, ничем снаружи не связан.
И теперь выбираешь, куда шагать, только сам.
Медленно поднимаешь веки и направляешь взгляд туда, куда тебе нужно. А там - зеленые холмы в свете солнца, и ветер шепчет в ухо, что приключение будет волшебным.


Muzicons.com

Сегодня я вытаскивал 18й аркан. Но у меня свои интерпретации, и в контексте... В контексте - пока я вижу башни, не видя, что за ними есть что-то еще. Но главное - что я выполз из болота, спасибо болоту за то, что оно было. Если бы не оно, я бы и не знал, что можно жить и быть вне.

@темы: ай фил, мьюзик лайк, ай экзист