yoaura
keep moving forward
Я наорался до такой степени, что готов написать псто
Сорвал и без того больное горло сдерживаемыми визгами и ржанием, потому что вообще-то 3 часа ночи :lol:
И даже извиняться не буду за огромный пост без особо катов, просто у меня действительно есть, что сказать

26 числа к мне пришла Мэл с очередным пинком-напоминанием о том, что я должен проверить ей фикло по корейцам, а поскольку мы с ней уже достаточно времени, отбетить незнакомые фандомы мне не впадлу и даже легко.
Ночью я проверил.
А утром проснулся, пошел посмотреть, про кого я там вообще писал-то.
И пиздец. :lol:

Я открещивался от корейщины в любых ее проявлениях, наверное, года два-три, точно не скажу.
Я помню, как пришел в прошлом августе в Питерский Doramakun, чтобы записаться на курсы японского, смотрел на картинки с кучей айдолов и не понимал, что они в них находят. Так же, как не понимал, в чем прикол - танцевать танцы, просто повторяя чьи-то движения. Ну и вообще их танцы мне казались (чуточку все еще кажутся) концентрацией какой-то сладости и показушности, что ли.

Сегодня 4 октября, я уже не просто слышу стук со дна. Я в разломе GOT7. Я спокойно подпеваю, как минимум, английским пропевкам в 28 песнях, "Mayday" из нового альбома пою наполовину (на минуточку, я корейский раньше даже не трогал, в отличие от японского, например, который пою лет с 14ти) и готов искать клубы по кейпоп танцам в Спб :lol:
Отбетил, блядь, фик :lol: Это самый быстрый полет в моей жизни

В далеком, кажется, 2010-2011 я был в фандоме группы Jedward, это последний мой real person фандом. Окружающая меня обстановка в то время была, мягко говоря, не олё. Но однажды я наткнулся на ребят, и их волной меня унесло в далекие дали абсолютного позитива, фандомной жизни.
Со временем я научился четко видеть, где образ, а где - настоящее. И если по началу близняшки вдохновляли меня именно образами, своей попрыгучестью, живучестью, потрясным позитивом, своим светом, то в последствии это стало не очень важно, даже когда я стал видел, где фальшивка, потому что главное - это толчок, который они дали мне в начале. И что я понимал именно благодаря им, чего я сам от себя хочу.
На протяжении, наверное, года точно каждое утро я вставал и включал первым делом их песню "Celebrity", и это заставляло меня с улыбкой идти в школу, несмотря ни на что. На стене я написал так же "Get up and dance" - одна из них песен, еще одна мотивация. Я смотрел их видео, смеялся, учился светить для других. Я пошел в твиттер общаться с иностранными фанатами, это подтянуло мой уровень знания языка; я торчал на тамблере и договаривался с девчонками о переводе их драбблов, писал фикло сам и один из своих фиков перевел на английский. И даже когда начало перегорать, эта безумная благодарность никуда не девалась. И по сей день.
Я восхищался ими осознанно не потому, что они "ААААА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МИЛЫЕ ДЖОН ЭДВАРД ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ или ХОЧУ ВАС СОСЛЭШИТЬ" (хотя я твинцестер большую часть своей шипперской деятельности). Это действительно истинное восхищение в моем понимании = "хочу взять от тебя что-то, потому что что-то в тебе очень нужно мне и нравится мне, я буду у тебя учиться".
В прошлой версии дайри-днявочки, которая лежит сейчас в архиве, я уже писал об этом, но искать сейчас лень.

Все это предисловие я пишу для того, чтобы сопоставить происходившее тогда и сейчас.
Двухмесячная депра и нервотрепка меня нехило так подкосили. Расписывать свое психологическое состояние - последнее, чем мне хочется заниматься, но по факту - хреновое оно, психотерапевт для подтверждения не нужен.
И внезапно, когда я прожил апогей внутреннего пиздеца, что-то толкнуло меня посмотреть всего один клип, чтобы отправиться в далекое путешествие под названием "новый рпс фандом, от которого ты будешь визжать, как сучка". Не "Hard Carry", между прочим, а "Just right"
Сначала я, конечно, стал присматриваться к ребятам, про которых Мэл в фике написала, потому что эмоционально зацепили. У нее там такой ангстище :lol: Но была проблема: я не различал лица ахахаха. Однако! Ачивка: научился различать лица азиатов за 2 дня! Теперь хрен запутаюсь вообще. Мозг, оказывается, довольно легко в этом начинает шарить.

К тому же, Мэл кинула мне шоу, которое надо вотпрямсразуидтисмотреть. И я пошел - смотреть I ★ GOT7. При этом еще роль сыграл тот факт, что корейцедрочеров вокруг меня довольно много и среди тех, с кем я каждый день общаюсь. Поэтому меня любезно обмазали рекомендациями и подбадриваниями типа: "КОХАЙ НЕ НАДО, ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ, ОБРАТНО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ" (с)

И я снова улетел на чужой волне. Только волна у ребят общая, похожая как раз вот на Jedward по ощущениям. В том смысле, что сказать, что они "поднимают настроение" - это слишком мало.
Но конкретно попал я в Джексона. Я так попал в Джексона... Словами не описать, как я попал. :facepalm:
Только вот тут надо уточнить: первооснова - не фанатский визг "ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ\ХОЧУ ЕГО ЗАСЛЭШИТЬ". Это как раз по теме "хочу, как ты!!"
Я не могу выразить словами пока на все сто процентов, во что именно я вцепился. Но у него все поведение сложено из таких кубиков, которые мне нужны. Я вижу, где образ, а где - нет, и, возможно, чуточку настоящий Джексон меня смущает, но скорее по привычке: подсознание все продолжает думать, что темнота - это плохо.
Но его игра на публику, выпендреж в совокупности с абсолютным умением оставаться при этом серьезным; управление телом, уверенность в себе, своих силах, умение себя подать - я просто в восторге от всего.

Просто ты сидишь и ни о чем не подозреваешь, а на следующий день охуеваешь от охуенного китайца в корейской группе. :lol:



Хотя, без типично фанатских визгов я тоже обойтись не могу, потому что КАКОЙ ЖЕ ОН ОХУЕННЫЙ. Но фотоньки я спрячу под кат все-таки.



Я устал писать пост, да и слишком большой выходит, поэтому будет вступительным. Пост с видяшками и остальными мемберами позже накатаю, заряжусь новой порцией корейско-китае-американо-тайского позитива, и вперед :crazylove:

@музыка: MOTTO MORIAGATTE YO

@темы: ай фил, овсом намджа, мьюзик лайк, ай мин, ай гат севен