yoaura
keep moving forward
Я люблю систему Хьюман Дизайна. Я люблю ее по многим причинам, но как обычно определяющим фактором для меня являются люди. А точнее, их изучение из глубины, нахождение причин поведения и прочего.
Недавно отождествился с пониманием, что я действительно сам создаю себе определенные паттерны и законы (хэйхэй, гарпия), по которым стараюсь упорядочивать окружающее. Наверное, это не плохо: я не люблю рассуждать в рамках "плохо-хорошо". Так вот Хьюман Дизайн - это такая штука, где вроде как все очень ограничено, когда прогоняешь через нее личности людей, а в то же время - раскрывает такие грани, которые ничто так глубоко не раскроет. И начинаешь понимать, насколько каждый человек уникален.
Тем не менее, когда наблюдаешь за другими, больше понимаешь себя в том числе. Это тоже одна из причин, по которым я постоянно анализирую людей: вокруг сплошные зеркала.
И я очень люблю прогонять через Хьюман Дизайн публичных личностей.
При этом сталкиваясь с одной единственной проблемой: чаще всего нигде не указывается, в какое время тот или иной человек родился. А время рождения является очень важным элементом, ибо без него не построится корректный бодиграф. Из этого я вылезаю довольно просто: там время перемещения небесных тел ... Не знаю, сколько, честно говоря, но я просто по 6 часов беру, за 6 часов бодиграф существенно не меняется, разве что ворота и каналы. Плюс, я проанализировал уже достаточно много своих знакомых и прочитал очень большое количество информации, а потому могу примерно прикидывать по поведению, подходит вот это распределение или не подходит.

Так вот к чему я все это вообще.
Прикидывал я тут, как всегда из любопытства, что там с Монстой Экс.
И наткнулся на оочччччень интересные вещи. Что аж пост захотелось написать.
Да, я совсем обмонбебенился.



читать дальше

Конечно, сложно увидеть и разобраться, когда не знаешь их четкие бодиграфы, а то можно было бы даже сказать, насколько корректно они питаются и спят :lol: А посему на правду-истину не претендую, а лишь разбираюсь, потому что мне хочется.
Я генератор, если идет отклик - значит это то, что мне необходимо, и я не буду думать, надо или нет ;)

Мальчики делают меня счастливой даже своим существованием, почему бы и не разобраться с их генетическим профилем, как если бы они были моими лучшими друзьями хд

@темы: эмоциональное, шикарные мужики, корейщина, имхо, жизненное, арты, картинки, фото, monsta x