yoaura
keep moving forward
Я люблю систему Хьюман Дизайна. Я люблю ее по многим причинам, но как обычно определяющим фактором для меня являются люди. А точнее, их изучение из глубины, нахождение причин поведения и прочего.
Недавно отождествился с пониманием, что я действительно сам создаю себе определенные паттерны и законы (хэйхэй, гарпия), по которым стараюсь упорядочивать окружающее. Наверное, это не плохо: я не люблю рассуждать в рамках "плохо-хорошо". Так вот Хьюман Дизайн - это такая штука, где вроде как все очень ограничено, когда прогоняешь через нее личности людей, а в то же время - раскрывает такие грани, которые ничто так глубоко не раскроет. И начинаешь понимать, насколько каждый человек уникален.
Тем не менее, когда наблюдаешь за другими, больше понимаешь себя в том числе. Это тоже одна из причин, по которым я постоянно анализирую людей: вокруг сплошные зеркала.
И я очень люблю прогонять через Хьюман Дизайн публичных личностей.
При этом сталкиваясь с одной единственной проблемой: чаще всего нигде не указывается, в какое время тот или иной человек родился. А время рождения является очень важным элементом, ибо без него не построится корректный бодиграф. Из этого я вылезаю довольно просто: там время перемещения небесных тел ... Не знаю, сколько, честно говоря, но я просто по 6 часов беру, за 6 часов бодиграф существенно не меняется, разве что ворота и каналы. Плюс, я проанализировал уже достаточно много своих знакомых и прочитал очень большое количество информации, а потому могу примерно прикидывать по поведению, подходит вот это распределение или не подходит.

Так вот к чему я все это вообще.
Прикидывал я тут, как всегда из любопытства, что там с Монстой Экс.
И наткнулся на оочччччень интересные вещи. Что аж пост захотелось написать.
Да, я совсем обмонбебенился.



Как обычно, большая часть группы - с активным горловым центром. Это присуще почти всем музыкантам, я думаю, тоже в подавляющем числе, и это логично - петь так, чтобы быть услышанным, и так, чтобы дать другим людям прочувствовать, задеть их, активировать их. Я, как человек с горлом пустым, это чувствую очень явно - они меня активируют. Плюс, я аудиал (активный теменной центр и аджна), а потому хочется так же, как они, но не смогу, и приходится только релаксировать под все эти музыкальные потрясающие голоса.
Но есть четыре вещи, которые меня поразили у ребят.
Первая: у них есть манифестор. Вторая: у них есть один единственный человек с активными двумя верхними центрами. Третья: они почти все с шестерками в профилях, тут я не могу утверждать на 100%, но возможно. Четвертая: у них есть свой проектор.
А это значит, что энергетически они могут ВСЕ действовать НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ,... ну почти потому что образуется вот эта охуитетельная связка, которую в жизни и работе комфортную очень сложно найти. Рефлектора бы еще для полного комплекта, но не факт, что это улучшило бы все.
Так вот МАНИФЕСТОР. Чертов манифестор, который инициирует, который ведет за собой, у которого нет своей энергии, который берет энергию от своих потрясающих талантливых генераторов - это Вонхо. И что самое офигенное - он 100% манифестор, ибо в день его рождения других типов не рождалось вообще, я пробежался по всему дню. Вонхо сказал - все пошли и сделали. Вонхо предложил - если генераторы не откликнулись, он предлагает другое. Так или иначе, он манифестирует по полной, и, о боже, МАНИФЕСТОР. Я по какой-то непонятной мне самому причине продолжаю этим восхищаться (может, потому, что сам чистый генератор, и никакого манифестора у меня нет :lol: ). Это кстати видно и по его отталкивающей первоначальной ауре, она им всем присуща. Он отталкивает, пока сам не захочет впустить кого-то в свою ауру, а потому когда он на сцене - это его образ. Мы видим Вонхо настоящего на съемках шоу, тех, которые более одомашнены, где он со своими. Он не хочет на самом деле отталкивать, просто это его аура, так получается само собой. При этом он манифестор с эмоциональным авторитетом - а это пиздец, вечно этот Вонхо ведется на чувства, не успевая сообразить, нужно предлагать то или иное или нет. И бедные участники группы, когда Вонхо на низкой эмоциональной волне - тогда хуево просто всем (а больше всего возможному проектору). Также, у него определен центр эго - этот человек знает, чего хочет, чего он стоит, и всегда-всегда выполняет свои обещания. Как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Уникальный парень.

Единственный человек с двумя активными центрами является также единственным певцом в этой группе, у которого НЕ АКТИВНЫЙ ГОРЛОВОЙ ЦЕНТР.
Им Чангюн к вашим услугам, мальчик, чьи мысли думает вся группа :lol: Свойство активной аджны и активного теменного - это думать и передавать эти мысли другим людям. Это малая часть всего человечества, и именно их мысли все остальные берут из общего поля.
Меня просто поразил тот факт, что у него открытый горловой. В чем фишка: когда открытое горло действует из ложного Я, оно постоянно базарит, привлекает к себе внимание (особенно когда еще эго пустое). Посмотрите на Айэма - он всегда молчит, пока его не спросят. Он молчит и ждет шанса. Он молчит и естественно думает, что сказать - он мыслитель. У этого засранца тот же активный канал, который у меня, я прекрасно знаю, как он думает и как он постоянно ищет вдохновения. Но по горлу он явно не действует из ложного Я - он просто поет, когда хочет что-то высказать. Это явная стратегия чистого генератора, каким он, скорее всего, и является.
Только все вышенаписанное про Айэма - мое предположение, потому что в день его рождения больше родилось с активными головными, чем без. Но я все еще не знаю времени его рождения. Есть еще вариант с тремя активными центрами: селезенка, корень и сакрал соответственно, но я почти уверен, что все-таки он - голова группы хд а то слишком много эмоционалов там :lol:

Честно говоря, по проекторам я не очень, потому что их почти не было в моей жизни. Единственное, что я про них четко понимаю: они помогают генераторам осознавать, в чем их сильные стороны, и показывают, в какой то мере, направление. При этом проектор обычно выбирает одного человека, через которого он прокачивает энергию, которой у него тоже нет от земли - чистый обмен между людьми.
Так вот у этих ребят проектор - Шону. Шону, черт побери, и я даже не знаю адекватно, что на это сказать.
Что без самых старших они бы там носились и не знали, что им делать, это вообще точно.

Минхек, Кихен, Хенвон - манифестирующие генераторы, с Чжухоном я больше склоняюсь к чистому генератору, плюс у него активная аджна - его мыслишки тоже думают другие мемберы, но он их обычно и так высказывает, потому что горло активное. И у него еще сто процентов закрашен центр G, а значит рядом с ним те, кто вечно ищут любовь и призвание, все это получают. Поэтому он такой. Почти самодостаточный, яркий и любимый людьми.

Конечно, сложно увидеть и разобраться, когда не знаешь их четкие бодиграфы, а то можно было бы даже сказать, насколько корректно они питаются и спят :lol: А посему на правду-истину не претендую, а лишь разбираюсь, потому что мне хочется.
Я генератор, если идет отклик - значит это то, что мне необходимо, и я не буду думать, надо или нет ;)

Мальчики делают меня счастливой даже своим существованием, почему бы и не разобраться с их генетическим профилем, как если бы они были моими лучшими друзьями хд

@темы: эмоциональное, шикарные мужики, корейщина, имхо, жизненное, арты, картинки, фото, monsta x