04:28 

yoaura
keep moving forward
Я с B.A.P. знаком не был, но камбэк мне довольно-таки зашел.
Открывал клип с мыслью: "надеюсь не пожалею о потерянных десяти минутах жизни". И реально не пожалел.
Очень круто снято, очень по местам сама песня, и вообще песня классная, мощная; очень крутые парни.
Я, правда, как обычно не до конца въехал в сюжет, но впечатление от этого не испортилось.

И Чоноп мне тоже очень зашел :lol: "У вас биас с первого взгляда", что называется.
Клип кидать не буду, потому что и так можно найти, а вот фоточку Чонопа запилю - для красоты :heart:



Конечно, пошел еще послушать песен, но поскольку мне обычно чем больше силы и мощи в песнях, тем лучше - приглянулись только "1004" и "That's my jam".
Тем не менее, я оценил и еще послежу :attr:

Whilist, днями смотрю видяшки с Монстой, хотя, кажется, скоро пересмотрю все, что можно.
Вчера закончил No Mercy и ... У меня много чего есть сказать по этому поводу, но лучше потом.
Скажу только, что у меня разбилось отп, и теперь Чжухон/ШарпГан ван лав :lol:
И вообще я уже не знаю, как перестать в этой группе шипперить всех со всеми, мать вашу, за что вы такие прекрасные-то, а.

@темы: шикарные мужики, корейщина, имхо, арты, картинки, фото, monsta x

URL
Комментарии
2016-11-12 в 14:34 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
Чжухон/ШарпГан
боже я так плакулила из-за гана и из-за того, какие они с чжухоном прекрасные друзья. вообще ноу мерси вспоминаю с грустью, хотя смотрела уже после формирования монста х, но из-за ушедших ребят было очень обидно(( и сейчас, кстати, ган самостоятельно неплохие треки выпускает :heart:

2016-11-12 в 15:05 

yoaura
keep moving forward
matty_ju, да я половину шоу проревел вместе с ними со всеми :facepalm: и не до конца понял, как там вообще на последней миссии голоса распределялись, потому что все ребята реально были наравне друг с другом, а получилось вот так, как получилось. ну то есть ЕСТЕСТВЕННО я не против, только за, просто все равно так странно за этим смотреть было, как у них все там происходило.
да вот прям щас, когда я дайри открывал, у меня "BEEP" играла его сольная дебютная :lol: я когда узнал, что он все-таки дебютнулся, очень обрадовался :3

URL
2016-11-12 в 15:42 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
yoaura, я думаю, что на последних миссиях они уже смотрели не только на талант и способности участников, но и на то, как они будут сочетаться друг с другом, по крайне мере, я думаю, что это логично)) но в любом случае, очень не одобряю вот такие публичные шоу на выживание, мне легче не знать о тех, кто лишился своего шанса.
я когда узнал, что он все-таки дебютнулся, очень обрадовался :3
я тоже была очень рада! когда я только досмотрела, ходила куча слухов о том, что он ушел из компании, он ничего выпускать не будет и все такое, и как потом здорово оказалось, что он остался и теперь вот, выпускает свое творчество :heart:

2016-11-12 в 16:41 

yoaura
keep moving forward
но и на то, как они будут сочетаться друг с другом да, мне тоже показалось, что у них просто планы были, мол, так и так расставить ребят, так лучше будет.
что он ушел из компании вообще классно, что он не только не ушел, но и его в общем-то оставили, а не вышвырнули (хотя, наверное, такое и не очень возможно, я не знаю). В общем, то шансы далеко не последние. И вообще меня радовало на протяжении всего шоу, что все выбывшие не говорили: "ой, все, больше никуда", а наоборот - что большой опыт и можно идти дальше. прям воодушевляет.

URL
2016-11-12 в 16:51 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
yoaura, да, мне тоже показалось, что у них просто планы были, мол, так и так расставить ребят, так лучше будет.
еще мне жутко несправедливым показалось то, что чангюна ввели под конец( если б смотрела ноу мерси онгоингом, явно бы жутко возмущалась, а так прям эх. но все равно, факт в том, что замечательная группа все равно собралась ♥

Вот соглашусь, удивительно все-таки то, сколько в этих ребятах силы воли, терпения и стремления, что они готовы падать, вставать и идти дальше по этому нелегкому пути. Все-таки в этой индустрии и дебютировать сложно и потом держаться на плаву - тоже. А насчет вышвырнуть, то нет, они бы не вышвырнули бы кого-то просто из-за того, что тот не прошел в шоу на выживание. Там, насколько я знаю, контракты, правила и все такое.

2016-11-12 в 17:24 

yoaura
keep moving forward
matty_ju, жутко несправедливым показалось я все ногти сгрыз, пока смотрел последние серии с ним, потому что - боже, сколько нервов и переживаний, с ума сойти. да, со стороны кажется, что очень странно и вообще не в тему, но я за равенство хд и в онгоинге бы не возмущался, а поддерживал бы. и кстати заметил, что на последнем концерте были таблички у фанатов с I.M. это так мило ~

что они готовы падать, вставать и идти дальше по этому нелегкому пути меня вдохновляют безумно *смахнул слезинку*
а контракты - кто знает, какие у них там контракты на самом деле, может было что-нибудь типа "провалишься на ноу мерси - не выполняешь условий" хд неизвестно же, по сути.

URL
2016-11-12 в 17:54 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
yoaura, появление чангюна заметно сократило шансы других ребят и их фанатам, наверное, было очень обидно хд но то, что уже тогда чангюн обрел своих собственных фанатов - это прекрасно ♥

ну это да, нам никогда и не узнать их контрактов хд но я в этом случае я придерживаюсь "меньше знаешь - крепче спишь" хд

   

generator

главная