yoaura
keep moving forward
B.A.P. камбэк



Мне понравилась песня, мне очень понравились мальчики *-*
Я думал, что Джело со своими фиолетовыми бровями, как на последних фотках, будет смотреться невписуемо, но они юзнули для клипа фильтры, и оставалось только засматриваться :lol:
Все равно скучаю по синим волосам Чонопа((( И мне его так мало было, эх.
У Дэхёна прикольные наклейки на лице, это немножко странно выглядит, он все-таки и без них красавчик хд

Сам клип показался мне недоделанным. Как будто хотели ну столько классного смысла передать, огромную проблему, эмоциональные внутренние конфликты, что-то про самоубийства, но меня вообще не зацепило то, как это показано. И я не понял, почему там мужик призывал всех к эмоциональной революции, на него никто не смотрел, а когда по телеку показали бапов, все метнулись смотреть и устроили анархию, объяснити %)
Это не касается текста песни. В нем-то как раз все очевидно и проникновенно, цепляет за душу, но клипом не подкрепляется. Имхо.

А еще мне показалось, что свою первую партию Джело зачитал, как Эминем, простите меня :lol:

Другие две песни из сингла мне не так зашли. DYSTOPIA очень мощная, она когда заиграла, я даже открыл вкладку уточнить, потому что подумал, что это не бапы хдд Но она не в том стиле, который я люблю. А DIAMOND 4 YA в принципе слабовата (но она танцевальная, и подвигать попой под нее все равно хочется). WAKE ME UP - в самый раз.
Хороший камбэк, и концепты интересные. Надеюсь, будет успешным.

@темы: ай мин, корейщина, мьюзик лайк, овсом намджа