yoaura
keep moving forward
Я хотел написать что-то про ирл, но понял, что так и не могу из себя выжать это (а странно, ибо раньше я дневник только для жизненных постов и вел).
Поэтому будет крошечный пост с половиночкой деанонов.

Команд у меня было много, и додать во все то, чего я хотел, у меня не вышло. Наполовину из-за работы, наполовину - из-за отсутствия вдохновения.
Но все-таки я во всех командах был полезен, и это заставляет меня думать, что нынешняя ЗФБ была отличным опытом.

В команду Хайкью я шел с одной целью - доделать и принести перевод бокур, который у меня лежал наполовину готовый примерно полгода, но руки никак не доходили. Особенно было стыдно перед автором фика, у которого я давным давно спрашивал разрешение на перевод, а сделать его так и не смог - это было мотивашкой. Ну и плюс, чтобы сделать вклад в фандом, в конце то концов.
Так и сделал - перевел, принес, ну и хватит пожалуй.

Аушка, довольно атмосферная, я бы даже сказал, летняя. Знакомство на музыкальном фестивале, перерастающее в легкую романтичную историю.

"The yeah yeah yeah song" Бокуто/Куроо, АУ, Романс, пг-13. Ссылки: Фикбук, АО3


В свою первую и родную Akatsuki no Yona я шел просто потому, что люблю канон и люблю саму команду. Но так получилось, что ничего особенного я не принес и не сделал. Хотел пойти на бартер, но не срослось. Хотел побетить, но все делали до того, как успевал я. Посему откупился аватарочками, ну и на том хорошо.
Надо все же на следующую ЗФБ додать получше ~

Аватарки по Йоне

@темы: фандомные баттлы, шипперю, они не натуралы, ай экзист, визуал, анима, волейбольные намджа