yoaura
keep moving forward
Пришло время основной команды, коей является WTF K-Pop 2017 и куда я вложился на этой ЗФБ больше всего.
Аватарками :lol:

У меня все так же не хватало времени из-за работы, поэтому все, что я смог принести, я принес еще до того, как началась активная деятельность в битве. По ходу дела только бетил.
Но это логично, что если засел в определенный момент в одном фандоме сильнее, чем в других, то и вкладываться в него больше будешь.

Принес два мини, один на низкий рейтинг, второй на высокий. Что забавно, я изначально хотел додать всем Монсты, потому что влетел в них с разбегу. В итоге: по Монсте пять черновиков, и все не закончены. Хотелось довести их до идеального состояния, а не вбрасывать просто потому что нада, вот и получилось, что совсем по другим фандомам написал.
Но все равно ведь по моим.

"Даже если рано вставать" - Джексон Ван/Марк Туан, мини, порно и ER. Честно говоря, просто подрочил на Джексона :lol: Но не жалею.

"Черные крылья" - Ким Тэхен и Чон Чонгук. Это преслэш (в моей голове), но по сути джен, рейтинга PG, а жанра мистика. Вдохновился вышедшим тогда трейлером к туру WINGS, просто поставил на повтор и вливался. Люблю писать, когда идея еще не пришла, когда открываешь чистый лист ворда, пишешь первое слово - и текст начинает сформировываться сам. Тут было точно так же. И я рад, что на этот фик были положительные отзывы и много голосов. :heart:

Где-то между делом загорелся идеей нарезать аватарок.
В посте под выкладкой сета "Pink is the new Black" есть комментарий:
"У создателя тематических аваторок явно нечеловеческое терпение (отобрать столько розового народа!) и богатая коллекция фото айдолов (иначе это реально заняло бы тонну времени)."
Вынужден признаться, что нихрена у меня не богатая коллекция, потому что в фандоме я всего с октября :lol: И я действительно убил кучу времени, ища фото, розововолосых айдолов, но не без удовольствия. Именно потому, что коллекция пополнялась не только фотографиями, но и биасами :lol: Особенно понравился момент, когда я пошел искать, и тут внезапно Топ покрасился в розовый. Я прям почувствовал удачу! хдд

Еще два сета аватар нарезались просто из большой любви к группам, конечно же. "We're gonna Fly" - сет с GOT7, все фото из мирового тура FLY прошлого года. Парни там восхитительно прекрасны, посему взял именно этот период времени. У меня набралось ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ МАРКА с этого тура хд

"Не монстры, а звезды" создавал с целью посвятить и осветить людей в разнообразие образов Монсты и показать, какие они гребанные вижуалы все красивые. Но Вонхо все равно набрался в основном со своей на тот момент актуальной прической, а Минхек в основном светленький вышел. Но сет мне все равно нравится. ~
И вообще я очень удивился тому, что за сеты голосовали, и не менее рад этому факту.

Больше всего в этом всем мне понравилась наша команда. :heart::heart::heart:
Миллион сердец капитану, замкэпу, которые поддерживали всеобщее хорошее настроение, а так же организовывали все по удобству и прям как надо.
Миллион сердец каток-чатику, добавляющему упороса в жизнь.
Шутеечку про жопу Чимина все равно никак не могу забыть :lol:
А просмотр МАМА совместный - это одно из самых больших впечатлений, полученных мной в прошлом году хддд




Миллион сердец всей-всей команде, которая старалсь, несла, бетила, бартерила и всячески друг друга поддерживала.
Ну и нельзя не сказать, что КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОЙДУ НА ФБ. И окунусь с головой (я очень-очень постараюсь додать по всем фронтам. особенно бартера и монсты хдд)


@темы: ай фил, овсом намджа, фандомные баттлы, шипперю, я напечатал, они не натуралы, корейщина, ай экзист, визуал, ху! монста экс!, ай гат севен